製菓校のとれたて最新情報をお届けしますっ
あと3ヶ月ほどでいよいよ入学(^^)
どきどきですか?それとも、わくわくの方が大きいでしょうか??
みなさんにとって2014年はステキな1年となりそうですね
そんな、入学予定者の方へ「プレスクール」に関する連絡です
ご存知の通り京都製菓では、
入学前から製菓業界についてより理解していただくために
「プレスクール」のお申込みを受け付けています
しかし、現在お申込みを多数いただいており、早くも定員数に近づいている日も
まだ「申込みをしていない!」という方はお早めにお申込みください
お待ちしております(^^)/
~お申込み状況(12/30現在)~
〇余裕あり △残りわずか ×満席(キャンセル待ち)
・1月11日(土)13:00~16:00 ・・・ △
・1月21日(火)18:00~20:20 ・・・ 〇
・2月 4日(火)18:00~20:20 ・・・ 〇
・2月15日(土)13:00~16:00 ・・・ △
・3月 8日(土)13:00~16:00 ・・・ 〇
☆プレスクールのお申込みはコチラの画像から↓↓
注意
・定員数になり次第、第二希望での確定あるいはキャンセル待ちとなります。ご了承ください。
・申込み後は、受付確認メールを順次送付いたします。
セキュリティロックをされている方は seika@taiwa.ac.jp からのメールが受信できるように設定をお願いいたします。
(メールを送付できなかった方には、電話にてご連絡差し上げます。)
・1/1~1/5の期間は冬休みのため確定メールは送付されません。1/6以降に送付いたしますので、お待ちください。
その他ご不明な点があれば、京都製菓までご連絡お願いいたします。
◆入学係担当者 :渡辺、小林
◆連絡先電話番号:0120-593276(コックさんになろう)
◆連絡先メール :seika@taiwa.ac.jp