close

CLOSE

最新情報

製菓校What'sNew

製菓校のとれたて最新情報をお届けしますっ

あと3ヶ月ほどでいよいよ入学(^^)

どきどきですか?それとも、わくわくの方が大きいでしょうか??

みなさんにとって2014年はステキな1年となりそうですねぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

 

そんな、入学予定者の方へ「プレスクール」に関する連絡ですひらめき

ご存知の通り京都製菓では、

入学前から製菓業界についてより理解していただくために

「プレスクール」のお申込みを受け付けています手 (グー)

 

しかし、現在お申込みを多数いただいており、早くも定員数に近づいている日もあせあせ (飛び散る汗)あせあせ (飛び散る汗)

まだ「申込みをしていない!」という方はお早めにお申込みくださいdouble exclamation

お待ちしております(^^)/

 

  ~お申込み状況(12/30現在)~

〇余裕あり  △残りわずか ×満席(キャンセル待ち)

・1月11日(土)13:00~16:00 ・・・ △

・1月21日(火)18:00~20:20 ・・・ 〇

・2月 4日(火)18:00~20:20 ・・・ 〇

・2月15日(土)13:00~16:00 ・・・ △

・3月 8日(土)13:00~16:00 ・・・ 〇

 

 

☆プレスクールのお申込みはコチラの画像から↓↓

sweetsdream

 

危険・警告 (!)注意危険・警告 (!)

・定員数になり次第、第二希望での確定あるいはキャンセル待ちとなります。ご了承ください。

・申込み後は、受付確認メールを順次送付いたします。

セキュリティロックをされている方は seika@taiwa.ac.jp からのメールが受信できるように設定をお願いいたします。

(メールを送付できなかった方には、電話にてご連絡差し上げます。)

・1/1~1/5の期間は冬休みのため確定メールは送付されません。1/6以降に送付いたしますので、お待ちください。

 

その他ご不明な点があれば、京都製菓までご連絡お願いいたします。

◆入学係担当者 :渡辺、小林
◆連絡先電話番号:0120-593276(コックさんになろう)
◆連絡先メール :seika@taiwa.ac.jp