close

CLOSE

最新情報

製菓校What'sNew

製菓校のとれたて最新情報をお届けしますっ

今大会は、宮城県仙台市(宮城調理製菓専門学校)で開催され、
全国の専門学校から1次予選を通過した洋菓子部門39名、和菓子部門21名により、
2月22日・23日の2日間にわたって熱戦どんっ (衝撃)が繰り広げられました!!

 

本校からは、
洋菓子部門2名 和菓子部門2名が出場し、

 

結果は・・・わーい (嬉しい顔)

 

【洋菓子部門】
製菓技術科夜間部 白銀 千穂さん 自由課題作品テーマ「Hope」/規定課題にて協賛会社賞を受賞!

 

s-1112

 

s-DSC00997

 

【和菓子部門】
製菓技術科夜間部 市川 萌さん 自由課題「春隣の浜辺」「杜を紡ぐ」/規定課題で協賛会社賞受賞!

 

s-1111s-DSC00955 受賞されたみなさん!おめでとうございます黒ハート

残念ながら受賞に至らなかった学生も本当によく頑張りました!!

お疲れ様でした。猫

s-DSC00797