閉じる

入試と学費

出願提出書類

試験区分により提出書類が異なります。
下記の表でご確認のうえ、提出してください。

提出書類 試験区分 備考
指定校推薦入学 学校推薦
入学
一般入学 大学・短大・専門学校卒業者入学
社会人入学
同窓生ファミリー入学
帰国生徒特別入学

入学願書
本校指定の用紙

志望動機書
本校指定の用紙
(入学願書裏面)

学校推薦書
本校指定の用紙

出身校調査書
最終出身校より発行されるもの(※開封厳禁)

卒業を証明するもの(最終出身校)
卒業証明書、卒業証書の写し、 調査書、卒業見込証明書(2020年3月卒業見込者)、文部科学省高等学校卒業程度認定試験合格証明書のいずれか

受験票・受験票控
本校指定の用紙
(注)必要事項を記入し、写真を貼り付けること。

写真3枚
(同一のもの)
※1-※2
上半身脱帽、正面写し4cm×3cmで
3ヵ月以内に撮影されたもの
※入学願書および受験票・受験票控に貼付ください。

入学検定料
20,000円
※郵送の場合は普通為替証書にして送付ください。
※コンビニエンスストア等で納入の場合は
こちらをご参照ください。

その他
特待生・奨学生制度申請のための規定書類 特待生、奨学生制度についてはこちら

お問い合わせおよび書類提出先

学校法人 大和学園 京都製菓製パン技術専門学校 入学願書受付係
〒616-8083 京都市右京区太秦安井西沢町4番5

0120-593276

【注意】

  1. 受験表は願書受付後に郵送いたしますが、試験日前日までに届かない場合は本校入学係(0120-593276)までご連絡ください。
  2. 締切直前に書類を提出された方の受験票は、試験当日受付にて直接お渡しいたします。
  3. ※提出された出願書類および入学検定料は、理由の如何を問わず返却できません。

まずは資料請求!
オープンキャンパスにも
参加してみよう♪