京都製菓BLOG
【お知らせ】第4次AOエントリー 8月27日から受付開始!

【お知らせ】第4次AOエントリー 8月27日から受付開始!

2022年度生 第4次AOエントリー8月27日(金)より受付開始!   2022年度生『第4次AO入学エントリー』の受付を8月27日(金)から開始いたします。   〇第4次AOエントリー受付期間 20 […]

入試情報 TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部

【お知らせ】オープンキャンパス実施及び新型コロナウイルス対策につきまして

【お知らせ】オープンキャンパス実施及び新型コロナウイルス対策につきまして

オープンキャンパスについては、入学希望者の皆様が安心してご来場いただけるよう、本校では引き続き感染予防に十分配慮して実施してまいります。 皆様が安心してご参加いただけるよう新型コロナウイルス感染拡大予防の趣旨をご理解いた […]

TOPICS 新型コロナウイルス対策 What's new オープンキャンパス お知らせ