
【内定者速報】株式会社フォンス 様に内定!
パン上級科の学生が『株式会社フォンス』様から就職内定をいただきました! パン上級科(メリック日本語学校出身) 就職内定、本当におめでとうございます! 京都製菓では、第一希望就職を実現するために担任とキャリア […]
2023年3月20日
カテゴリー:パン上級科
パン上級科の学生が『株式会社フォンス』様から就職内定をいただきました! パン上級科(メリック日本語学校出身) 就職内定、本当におめでとうございます! 京都製菓では、第一希望就職を実現するために担任とキャリア […]
2023年3月20日
「京都製菓製パン技術専門学校」で 2月23日(木)~第6次出願受付開始! 京都製菓製パン技術専門学校では2023年度4月入学を対象とした第6次出願受付を2023年2月23日(木)から開始します! 〇第6次出願受付期間 […]
2023年2月23日
入試情報 TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 オープンキャンパス パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
2月3日、4日、13日、14日の4日間で スキルアッププログラムの1つ「アメ細工専攻科」が開講されました。 そもそもスキルアッププログラムとは…? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や […]
2023年2月17日
TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 スキルアッププログラム カフェスイーツ上級科 パン上級科 学科・授業紹介 和菓子上級科 学校のこと 製菓技術科 製菓技術科夜間部
パン上級科の学生が『株式会社ピープルズ』様から就職内定をいただきました! パン上級科 就職内定、本当におめでとうございます! 京都製菓では、第一希望就職を実現するために担任とキャリアアドバイザーが手厚くサポ […]
2023年2月15日
「京都製菓製パン技術専門学校」で 1月26日(木)~第5次出願受付開始! 2023年が始まり、早くも1月が終わろうとしています。はやいですね今年の抱負はもうお決まりですか?進路が決まっている方も、そうでない方も、オープン […]
2023年1月26日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 オープンキャンパス パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
パン上級科の学生が『株式会社カワ Boulangerie KAWA』様から就職内定をいただきました! パン上級科(京都府/木津高校出身) 就職内定、本当におめでとうございます! 京都製菓では、 […]
2022年12月26日
パン上級科の学生が『株式会社 MOTHERS』様から就職内定をいただきました! パン上級科(京都府/京都文教高校出身) 就職内定、本当におめでとうございます! 京都製菓では、第一希望就職を実現 […]
2022年12月24日
産学公連携食品ロス×学生ベーカリープロジェクトinKyoto始動! ~学生の新たな発想で社会課題解決へ~ 京都製菓は産学公連携プロジェクトとして、京都市、(株)Mizkan Holdings(以下、ミツカン)、株式会社ビ […]
2022年12月16日
SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント 企業連携 What's new お知らせ パン上級科 学生SHOP&CAFE 学科・授業紹介 学校のこと 施設・設備紹介 京都製菓の先生たち
もうすぐ冬休み!「京都製菓製パン技術専門学校」で 12月15日(木)~第4次出願受付開始! 皆様、中には冬休みに入った方もいるかと思いますが、どうお過ごしでしょうか? 高校3年生の方、進路はもう決まりましたか? 高校2年 […]
2022年12月15日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 オープンキャンパス パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部