
2月23日(木)~第6次出願受付開始!
「京都製菓製パン技術専門学校」で 2月23日(木)~第6次出願受付開始! 京都製菓製パン技術専門学校では2023年度4月入学を対象とした第6次出願受付を2023年2月23日(木)から開始します! 〇第6次出願受付期間 […]
2023年2月23日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
カテゴリー:製菓技術科夜間部
「京都製菓製パン技術専門学校」で 2月23日(木)~第6次出願受付開始! 京都製菓製パン技術専門学校では2023年度4月入学を対象とした第6次出願受付を2023年2月23日(木)から開始します! 〇第6次出願受付期間 […]
2023年2月23日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
2月3日、4日、13日、14日の4日間で スキルアッププログラムの1つ「アメ細工専攻科」が開講されました。 そもそもスキルアッププログラムとは…? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や […]
2023年2月17日
TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 スキルアッププログラム パン上級科 学科・授業紹介 和菓子上級科 製菓技術科 学校のこと 製菓技術科夜間部
「京都製菓製パン技術専門学校」で 1月26日(木)~第5次出願受付開始! 2023年が始まり、早くも1月が終わろうとしています。はやいですね今年の抱負はもうお決まりですか?進路が決まっている方も、そうでない方も、オープン […]
2023年1月26日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
もうすぐ冬休み!「京都製菓製パン技術専門学校」で 12月15日(木)~第4次出願受付開始! 皆様、中には冬休みに入った方もいるかと思いますが、どうお過ごしでしょうか? 高校3年生の方、進路はもう決まりましたか? 高校2年 […]
2022年12月15日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
卒業生招聘企画第1弾/ 明治41年創業の老舗『有職菓子御調進所 「老松」(京都)』の和菓子職人、植村健士氏が来校! 2023年1月21日(土)、製菓技術専門学校に進学を希望する高校生や社会人を始めとする 入学希望者を対象 […]
2022年12月3日
TOPICS イベント 企業連携 パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 学科・授業紹介 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
いよいよ12月。 2022年も残すところあと1か月となりました 進路に悩んでいる方は、今年のうちに悩みを解消して、 気持ちよく年を越しましょう! 京都製菓では11月24日(木)より 一般入学、 […]
2022年11月30日
TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 学科・授業紹介 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
もうすぐ冬休み!「京都製菓製パン技術専門学校」で11月24日(木)~第3次出願受付開始! もうすぐ冬休み! 高校3年生の方、進路はもう決まりましたか? 社会人の方、お菓子づくりの世界に興味はありませんか? 京都製菓製パン […]
2022年11月24日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
製菓技術科夜間部の学生が『株式会社一圓興産 パン工房バオバブの木』様から就職内定をいただきました! 製菓技術科夜間部 (京都府/京都産業大学附属高校出身) 就職内定、本当におめでとうございます […]
2022年11月17日
製菓衛生師を目指す社会人・高校既卒の方も学ぶ京都・学校法人大和学園「京都製菓製パン技術専門学校」で10月27日~第2次出願受付開始! 社会人・高校既卒の方の「学び直し」を強力に支援!京都製菓製パン技術専門学校で製菓衛生師 […]
2022年10月27日
TOPICS イベント 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部