第5次AO入学エントリー受付開始!!
第5次AO入学エントリー受付開始しました! 2025年度生『第5次AO入学エントリー』の受付を9月26日(木)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから 〇第5次AO入学エント...
2024年9月26日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
カテゴリー:製菓技術科夜間部
第5次AO入学エントリー受付開始しました! 2025年度生『第5次AO入学エントリー』の受付を9月26日(木)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから 〇第5次AO入学エント...
2024年9月26日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
スキルアッププログラム『製パン専攻科』第4回が9/21に実施されました! 今回が最終回!作成したパンの食べ方提案も含んだ盛りだくさんの内容でした!参加学生も大満足の様子をご紹介いたします! 【スキルア...
2024年9月24日
SDGs・業界貢献活動 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 スキルアッププログラム お知らせ パン上級科 キャンパスライフ 和菓子上級科 製菓技術科 施設・設備紹介 製菓技術科夜間部
『製パン専攻科』第3回が9/14に実施されました! 今回3回目とあって参加学生も慣れてさまざまな種類のパンを器用に作成している姿をご紹介いたします! パン生地に切り目をいれる「クープ」!!!一見簡単そ...
2024年9月17日
SDGs・業界貢献活動 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 スキルアッププログラム お知らせ パン上級科 キャンパスライフ 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
『製パン専攻科』第2回が8/28に実施されました今回は本専攻科の特色である大型機器を紹介します! 『製パン専攻科』では、実際のパン屋さんで使用されている機械を学生自らが使ってパンを作成していきます!今...
2024年8月30日
SDGs・業界貢献活動 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 スキルアッププログラム お知らせ パン上級科 キャンパスライフ 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
京都製菓製パン技術専門学校の大人気ショップ「T’s Miyabi」で、この度京都製菓の夜間部の学生が予約販売を行うことが決まりました 製菓技術科夜間部の学生の集大成!是非、学生達が心を込めてつくったお...
2024年8月26日
SDGs・業界貢献活動 地域との連携 イベント What's new お知らせ キャンパスライフ 学科・授業紹介 学生SHOP&CAFE 学校のこと 製菓技術科夜間部
京都製菓製パン技術専門学校で人気のスキルアッププログラム『製パン専攻科』全4回の第1回目が8/22に開講されました 真剣な眼差しで説明を聞く学生のみなさん 最初は緊張気味でしたが、そこはパン好き同志!...
2024年8月23日
SDGs・業界貢献活動 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 スキルアッププログラム お知らせ パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
第4次AO入学エントリー受付開始しました! 2025年度生『第4次AO入学エントリー』の受付を8月22日(木)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから 〇第4次AO入学エント...
2024年8月22日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
製菓技術科夜間部の学生が 『ショコラトリータカス』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます! 京都製菓では、第一希望就職を実現するために担任とキャリアアドバイザーが手厚く...
2024年8月3日
第3次AO入学エントリー受付開始しました! 2025年度生『第3次AO入学エントリー』の受付を7月18日(木)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから 〇第3次AO入学エント...
2024年7月18日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部