京都製菓BLOG

カテゴリー:製菓技術科

2月23日(木)~第6次出願受付開始!

2月23日(木)~第6次出願受付開始!

「京都製菓製パン技術専門学校」で 2月23日(木)~第6次出願受付開始! 京都製菓製パン技術専門学校では2023年度4月入学を対象とした第6次出願受付を2023年2月23日(木)から開始します! 〇第6次出願受付期間  […]

TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部

スキルアッププログラム『アメ細工専攻科』が開講されました

スキルアッププログラム『アメ細工専攻科』が開講されました

2月3日、4日、13日、14日の4日間で スキルアッププログラムの1つ「アメ細工専攻科」が開講されました。   そもそもスキルアッププログラムとは…? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や […]

TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 スキルアッププログラム カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 学科・授業紹介 学校のこと 製菓技術科 製菓技術科夜間部

1年の集大成!製菓技術科の学生がお菓子を予約・販売します!

1年の集大成!製菓技術科の学生がお菓子を予約・販売します!

2年制学科の学生が普段製造・販売をしている大人気ショップ「T’s Miyabi」の店舗を使って、この度製菓技術科の学生が予約販売を行うことが決まりました   販売日時を大公開! ・2月9日(木) 1 […]

イベント 地域との連携 SDGs・業界貢献活動 What's new キャンパスライフ お知らせ 学科・授業紹介 学生SHOP&CAFE 学校のこと 製菓技術科

1月26日(木)~第5次出願受付開始!

1月26日(木)~第5次出願受付開始!

「京都製菓製パン技術専門学校」で 1月26日(木)~第5次出願受付開始! 2023年が始まり、早くも1月が終わろうとしています。はやいですね今年の抱負はもうお決まりですか?進路が決まっている方も、そうでない方も、オープン […]

入試情報 TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 オープンキャンパス パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部