製パン専攻科④【最終回で集大成!作ったパンの食べ方提案まで学べる専攻科!】
2024年9月24日
スキルアッププログラム『製パン専攻科』第4回が9/21に実施されました! 今回が最終回!作成したパンの食べ方提案も含んだ盛りだくさんの内容でした!参加学生も大満足の様子をご紹介いたします!
【スキルアッププログラムとは「もっと学びたい!」という意欲に応え、授業以外の時間に知識と技術の幅を広げる特別講座です】
ベシャメルソースをふんだんに絞った食パンの上にたっぷりのチーズ!オーブンで焼いて「とろっとろ」に
定番のフレンチトースト!「ふわっふわ」の食感でした
食事系はもちろん、デザート系の「フルーツサンド」も作りました
ボリューム満点のディスプレイに参加学生は大喜び
自分で作ったパンの食べ方も学べる大満足の専攻科でした!
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