
京都製菓AOエントリーの下書きが可能になりました!
いよいよ、6月1日(日)より2026年度入学生のAOエントリー受付が始まります。 エントリーに備えて、下書き保存ができるようになりました! 第1次AOエントリーの受付期間開始までに余裕を持って準備をす...
2025年5月1日
タグ:製菓
いよいよ、6月1日(日)より2026年度入学生のAOエントリー受付が始まります。 エントリーに備えて、下書き保存ができるようになりました! 第1次AOエントリーの受付期間開始までに余裕を持って準備をす...
2025年5月1日
留学生の皆さん、こんにちは 京都製菓製パン技術専門学校では、5月も留学生の皆さんに学校のことを知ってもらうイベントを開催します! INDEX ● 5月のWEB説明会のお知ら...
2025年4月17日
初めてのナッペと絞りにチャレンジ! カフェスイーツ上級科1年生の「洋菓子基礎実習Ⅰ」の授業で、 洋菓子作りに欠かせない基本の技術、「ナッペ」と「絞り」に挑戦しました! 「ナッペ」とは、ス...
2025年4月16日
みなさんこんにちは! 大人気のShop&Cafe T’s Miyabiが2025年度もオープンいたします 販売メニューも公開されていますので、是非ご覧ください 【オープン日】 【メニュー...
2025年4月14日
SDGs・業界貢献活動 地域との連携 What's new お知らせ 学科・授業紹介 学生SHOP&CAFE 学校のこと
締め切り間近!2025年4月入学の申込期日は3月12日(水)まで! 〇第6次一般入学の願書受付期間 2025年2月20日(木)~3月12日(水) 〇選考日(面接日) 2025年3月15日(土)(来校面...
2025年3月10日
◆外国人留学生のための専門学校体験・相談フェア:Kyo-To Horizon Day 学校法人大和学園グループも会員になっている京都府専修学校各種学校協会では、 「京都おこしやすモデルプ...
2025年3月4日
留学生の皆さん、こんにちは 京都製菓製パン技術専門学校では、3月も留学生の皆さんに学校のことを知ってもらうイベントを開催します! INDEX ● 3月のWEB説明会のお知ら...
2025年2月26日
2月20日(木)より「第6次一般入学」の願書受付がスタート! 〇第6次一般入学の願書受付期間 2025年2月20日(木)~3月12日(水) 〇選考日(面接日) 2025年3月15日(土)...
2025年2月20日
留学生の皆さん、こんにちは 京都製菓製パン技術専門学校では、2月も留学生の皆さんに学校のことを知ってもらうイベントを開催します! INDEX ● 2月のWEB説明会のお知ら...
2025年2月5日