クロワッサンは美味しくできる!【京都製菓製パン技術専門学校パン上級科】
2020年8月8日
今回は、京都製菓製パン技術専門学校 パン上級科「クロワッサンの作り方」のオンライン授業を覗いてみました!
京都製菓のパン上級科では学生による「ベーカリーショップ」を運営! 自分たちで作ったパンを
一般のお客様に販売することで、現場で求められる接客マナーや店舗運営、大量生産の技術を身につけ、
即戦力を養っています。
詳細は動画にて、画像をクリック!>>>
2020年8月8日
今回は、京都製菓製パン技術専門学校 パン上級科「クロワッサンの作り方」のオンライン授業を覗いてみました!
京都製菓のパン上級科では学生による「ベーカリーショップ」を運営! 自分たちで作ったパンを
一般のお客様に販売することで、現場で求められる接客マナーや店舗運営、大量生産の技術を身につけ、
即戦力を養っています。
詳細は動画にて、画像をクリック!>>>