京都製菓BLOG

☆1月オープンキャンパス情報☆あけましておめでとうございます!

あけましておめでとうございます。

本年もよろしくお願いします!

1月のオープンキャンパス情報をお届けいたします!

初心者向けのイベントや分野を選んでじっくり体験など1月も楽しいイベントが盛りだくさん!

日程とメニュー

◎日程

・1月13日(土)11:00〜14:30 新春FES

・1月19日(金)18:00〜20:30 夜間ver.

・1月27日(土)11:00〜14:00 セレクト体験

 

◎メニュー

☆1月13日(土)11:00〜14:30 新春FES

初心者におすすめ!

今年初めてのオープンキャンパス!

洋菓子、カフェ、和菓子、パンの4分野全てを1日で体験することができます!

●洋菓子

クロッカンショコラ

●カフェ

グラスに入った小さなイチゴのショートケーキ

カフェスタイル

●パン

サクサククロワッサン

&パンオショコラ

●和菓子

ベリー大福

 

☆1月19日(金)18:00〜20:30 夜間ver.

学校帰りや社会人におすすめ!

洋菓子メニューの体験ができます!

平日の夜に開催しますので学校帰りや仕事終わりに参加できる!

●洋菓子

栗と黒豆 抹茶クリーム

さくさくショコラのフィアンティーヌ

 

☆1月27日(土)11:00〜14:00  セレクトVer.

じっくり体験できる!

カフェ、パン、和菓子の3分野からお好きなメニューを1つ選んで体験できます!

●カフェ

パイと苺の皿盛りデザート

●パン

よもぎ餡バター

~マスカルポーネチーズ×あずき餡~

●和菓子

もちもちどら焼き

 

お申込みはコチラ >

 

詳細はコチラ >

 

一般入試4第次選考の出願受付中!

2023年12月14日(木)~2024年1月24日(水)一般入試第4次選考の出願受け付けております!モータースポーツ (チェッカーフラッグ)

〇選考日:2024年1月27日(土)(来校orWEB面接)

※事前申告があれば面接日を変更して受験することができます。

出願の詳細はコチラ!>

 

SNS更新中!

京都製菓製パン技術専門学校では、TikTokを開設し、投稿しております晴れ

過去のオープンキャンパスの様子もみれますよ!

他にもInstagram、Twitter、YouTubeなどなど

おもしろいコンテンツを更新していますので、ぜひご覧くださいひらめき

いいねやフォローもお待ちしておりますハートたち (複数ハート)

京都製菓のSNSをチェック!>

また、京都製菓製パン技術専門学校をもっと知りたいという方はデジタルパンフレットをご活用ください!

家にいながら学校や学科のことがよくわかります!

デジタルパンフレットはコチラ!>

What's new オープンキャンパス