京都製菓、第5次AOエントリーは9/22から受付開始!!
2022年9月22日
第5次AOエントリーの受付が開始しました!
2023年度生『第5次AO入学エントリー』の受付を9月22日(木)から開始いたします。
エントリーはこちらから
〇第5次AOエントリー受付期間 *****************
2022年9月22日(木)~2022年10月19日(水)
エントリーはこちらから
〇資格審査日(面接日) ************
10月22日(土)(来校面接or WEB面接)
※事前申告があれば、面接日を変更して面接試験を受験できます。
【WEB面接について】
新型コロナウイルス感染拡大防止への対応のため、今年度もAO資格審査日の面接において、来校を避けたい、来校が難しいと考えておられる方へ【来校面接】と【WEB面接】を選んでいただけます。
WEB面接では、LINEまたはGooglemeetいずれかのアプリケーションを利用して受験いただくことが可能です。
〇AOエントリー応募資格について ******************
AOエントリーの方式は3つありますが、いずれの方式でも下記の2点は必須の項目です。
①本校専願
②本校オープンキャンパス等※に参加した者
※個別見学、オンラインでのオープンキャンパスイベント、相談会などでアンケートを回答した者を含む
オープンキャンパスにまだ参加できていない方はオンラインでのご参加もございます。今すぐ確認してAO入学受験資格をGETしましょう
〇お問い合わせについて ***************
AOエントリーや入試についての新しい情報は募集要項ページに掲載しております!もしご覧いただいて不明点やご質問等あれば、お電話いただくか、LINEからでもお問い合わせいただくことができます。
何かあればいつでもご連絡下さい!
オープンキャンパスや面接の際にみなさんとお会いできることを楽しみにしています!
<問い合わせ先>
総合入学係 0120-593276
taiwa_nyu@taiwa.ac.jp
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
タグ:AO入試 , パン上級科 , AOエントリー , パティシエ・ショコラティエ上級科 , 和菓子上級科 , カフェスイーツ上級科 , 入試情報