
【授業レポート:校外実習事前指導】~リーガロイヤルホテル京都 加波 梨央奈さまにお越しいただきました~
パティシエ・ショコラティエ上級科1年生の 校外実習事前指導の授業をご紹介! この授業では外来講師を招聘し、事業所についてのお話や 校外実習に向けての心構えを学びます! 今回はリーガロイヤ...
2024年11月12日
タグ:パティシエ・ショコラティエ上級科
パティシエ・ショコラティエ上級科1年生の 校外実習事前指導の授業をご紹介! この授業では外来講師を招聘し、事業所についてのお話や 校外実習に向けての心構えを学びます! 今回はリーガロイヤ...
2024年11月12日
第5次AO入学エントリー受付開始しました! 2025年度生『第5次AO入学エントリー』の受付を9月26日(木)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから 〇第5次AO入学エント...
2024年9月26日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
第4次AO入学エントリー受付開始しました! 2025年度生『第4次AO入学エントリー』の受付を8月22日(木)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから 〇第4次AO入学エント...
2024年8月22日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
みなさん前期授業お疲れさまでした! 今回は製パン基礎実習の前期授業を振り返ります <オニオンロール> オニオンロールの実習です! 前期授業も半分が過ぎたタイミングで、みんな慣れた様子で作業を進めていま...
2024年7月22日
第3次AO入学エントリー受付開始しました! 2025年度生『第3次AO入学エントリー』の受付を7月18日(木)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから 〇第3次AO入学エント...
2024年7月18日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
前期授業も折り返しになりました! 今回はパティシエ・ショコラティエ上級科1年生の 製パン基礎実習を振り返ります <クルミパン> 2年制学科の1年次は、パンや洋菓子、和菓子など 幅広い分野の基礎技術を学...
2024年6月20日
第2次AO入学エントリー受付開始しました! 2025年度生『第2次AO入学エントリー』の受付を6月20日(木)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから 〇第2次AO入学エント...
2024年6月20日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
いよいよ第1次AO入学エントリー受付開始です 2025年度生『第1次AO入学エントリー』の受付を6月1日(土)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから 〇第1次AO入学エント...
2024年6月1日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
第5次AO入学エントリー受付開始いたしました! 2024年度生『第5次AO入学エントリー』の受付を9月28日(木)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから 〇第5次AO入学エ...
2023年10月3日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部