京都製菓BLOG

カテゴリー:製菓技術科夜間部

1年半の集大成!製菓技術科夜間部の学生がお菓子を予約・販売します!

1年半の集大成!製菓技術科夜間部の学生がお菓子を予約・販売します!

2年制学科の学生が普段製造・販売をしている大人気ショップ「T’s Miyabi」の店舗を使って、この度京都製菓の夜間部の学生が予約販売を行うことが決まりました   販売日時を大公開! 9月9日(木) […]

SDGs・業界貢献活動 地域との連携 イベント What's new お知らせ キャンパスライフ 学科・授業紹介 学生SHOP&CAFE 学校のこと 製菓技術科夜間部

【お知らせ】第3次AOエントリー 7月23日から受付開始!

【お知らせ】第3次AOエントリー 7月23日から受付開始!

2022年度生 第3次AOエントリー7月23日(金)より受付開始! 2022年度生『第3次AO入学エントリー』の受付を7月23日(金)から開始いたします。   〇第3次AOエントリー受付期間 2021年7月23 […]

TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部

【お知らせ】第2次AOエントリー 6月25日から受付開始!

【お知らせ】第2次AOエントリー 6月25日から受付開始!

2022年度生 第2次AOエントリー6月25日(金)より受付開始!   2022年度生『第2次AO入学エントリー』の受付を6月25日(金)から開始いたします。   〇第2次AOエントリー受付期間 20 […]

TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部

【お知らせ】第1次AOエントリー 6月1日から受付開始!

【お知らせ】第1次AOエントリー 6月1日から受付開始!

2022年度生 第1次AOエントリー6月1日(火)より受付開始! 2022年度生『第1次AO入学エントリー』の受付を6月1日(火)から開始いたします。   〇第一次AOエントリー受付期間 2021年6月1日(火 […]

TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部

【自宅に体験キットが届きます!】体験型WEBオープンキャンパス

【自宅に体験キットが届きます!】体験型WEBオープンキャンパス

自宅でカンタン体験!体験型WEBオープンキャンパス 突然ですが、オープンキャンパスには参加しましたか? 「お菓子の体験してみたいけど、来校するのが難しい…」 「自宅でお菓子を作るきっかけがない…」 そんな方におすすめ!自 […]

TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 オープンキャンパス 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部 お役立ち知識