京都製菓BLOG

尾鳥卓哉講師が西日本洋菓子コンテスト ピエスアーティスティック部門(飴細工)で優秀賞(3位)受賞!

2022年6月27日(月)28日(火)大阪ガスショールームハグミュージアムにて行われました
第62回 西日本洋菓子コンテスト ピエスアーティスティック部門(飴細工)にて

尾鳥卓哉講師が優秀賞(3位)を受賞いたしました。

尾鳥講師、おめでとうございます!!

尾鳥講師からこれからパティシエを目指す皆さんにメッセージをいただきました黒ハート

「コンテストに限らず、様々なことに挑戦することは自分の実力を高めることができ,

仕事にも役に立つので何事もチャレンジすることが大切です。自分自身もこれからも挑戦していきたいです!」

 

この作品「鶴と亀」をぜひオープンキャンパスに来られた皆さんに見ていただきたく、

尾鳥講師の受賞作品を展示しています。

参加者は直接見ることができますよわーい (嬉しい顔) 素晴らしい作品をぜひ見に来て下さいね!

オープンキャンパス情報はこちら

TOPICS 業界貢献 カフェスイーツ上級科 京都製菓の先生たち 未分類