京都製菓BLOG

【留学生限定イベント】1月は来校型&オンライン型と盛りだくさん★

もうすぐ2022年も終わりですね。

今年はみなさんにとってどんな1年でしたか…?

素敵なクリスマスと年末をお過ごしくださいね♪ Happy holidays;)

 

京都でお菓子を学びたい!と考えている皆さんに素敵なお知らせですひらめき

京都製菓製パン技術専門学校では、1月も留学生の皆さんに学校のことを知ってもらうイベントを開催します!

 

 

 

大好評♪ 1月のWEB説明会のお知らせ

今月も留学生のみなさんを対象としたWEB説明会を開催しますぴかぴか (新しい)

話を聞くだけでもOKです!

少しでも興味のある方はぜひ参加してくださいねTV

 

《内容》

①京都・大和学園グループ各校の概要説明

②各校への入学資格・学費・奨学金など入学全般に関する説明

③サポート体制の説明(カウンセラー、学費支援・住居支援など)

 

《日程》

1月10日(火) 17:00-17:30

1月18日(水) 17:00-17:30

1月26日(木) 17:00-17:30

1月30日(月) 17:00-17:30

 

CLICK!

↑お申込みはこちらから
※日本語学校の先生もご参加いただけます!

 

また、2022年度入学生より、入学資格が一部変更となっております

こちらはWEB説明会においても説明をさせていただきます。

 

1月20日留学生限定オープンキャンパスを開催

留学生だけが参加できるオープンキャンパスの開催が決定!!

詳しくは下のブログからチェックしてね♪

【留学生向けオープンキャンパス】第2回★留学生・日本語学校の先生向けオープンキャンパスを開催します!

第8次留学生入試 願書受付スタート!

12月15日(木)から第8次留学生入試の願書受付がスタート!

2022年12月15日(木)~ 2023年1月25日(水)

出願期間:12月15日(木)~ 2023年1月25日(水)

面接日:1月28日(土)

※WEB面接も可能です★

第9次以降の入試日程や受験に関する詳細はこちら

 


 

CLICK!

↑学校パンフレットをまだ持っていない方は、ぜひこちらからお申し込みくださいね

 

みなさんにお会いできるのを楽しみにしています揺れるハート

 

 

留学生用ホームページはこちら

 

留学生