【お知らせ】第5次AOエントリー 9月23日から受付開始!
2022年度生 第5次AOエントリー9月23日(金)より受付開始! AO入学で受験できるのはこの期間がラストチャンス!! 2022年度生『第5次AO入学エントリー』の受付を9月23日(金)から開始いたします […]
2021年9月23日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
カテゴリー:パン上級科
2022年度生 第5次AOエントリー9月23日(金)より受付開始! AO入学で受験できるのはこの期間がラストチャンス!! 2022年度生『第5次AO入学エントリー』の受付を9月23日(金)から開始いたします […]
2021年9月23日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
2022年度生 第4次AOエントリー8月27日(金)より受付開始! 2022年度生『第4次AO入学エントリー』の受付を8月27日(金)から開始いたします。 〇第4次AOエントリー受付期間 20 […]
2021年8月27日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
パン上級科の学生1名が就職内定をいただきました! パン上級科(出身:松本国際高校) 就職内定、本当におめでとうございます! 京都製菓では、第一希望就職を実現するために担任とキャリアアドバイザー […]
2021年8月24日
8月後半の追加開催が決定しました!! あっという間に終わってしまう夏休み… かしこく、カンタンに進路選択を始めませんか!? 8月後半のライブ学校説明会では、 先生がお菓子業界の魅力を解説する特別なライブ学校説明会を開催し […]
2021年8月9日
TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 京都製菓の先生たち
2022年度生 第3次AOエントリー7月23日(金)より受付開始! 2022年度生『第3次AO入学エントリー』の受付を7月23日(金)から開始いたします。 〇第3次AOエントリー受付期間 2021年7月23 […]
2021年7月23日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
2022年度生 第2次AOエントリー6月25日(金)より受付開始! 2022年度生『第2次AO入学エントリー』の受付を6月25日(金)から開始いたします。 〇第2次AOエントリー受付期間 20 […]
2021年6月25日
入試情報 TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
2022年度生 第1次AOエントリー6月1日(火)より受付開始! 2022年度生『第1次AO入学エントリー』の受付を6月1日(火)から開始いたします。 〇第一次AOエントリー受付期間 2021年6月1日(火 […]
2021年5月29日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
パンを専門的に学ぶ「パン上級科(1年次)」 の実習授業を取材してきました 今日のメニュー ●レーズンロール ●クリームパン ●あんぱん 学びのPOINT 工程表をしっかり確認し、 […]
2020年10月6日
今回は、京都製菓製パン技術専門学校 パン上級科「クロワッサンの作り方」のオンライン授業を覗いてみました! 京都製菓のパン上級科では学生による「ベーカリーショップ」を運営! 自分たちで作ったパンを 一般のお客様に販売するこ […]
2020年8月8日