京都製菓BLOG

カテゴリー:What’s new

【新型コロナウイルス感染拡大防止対策】入口での検温・授業での取り組み等について

【新型コロナウイルス感染拡大防止対策】入口での検温・授業での取り組み等について

京都製菓製パン技術専門学校の新型コロナウイルス感染防止対策について、カメラが潜入 今回は実際に行われている入り口での検温や講義・実習の様子をご紹介します。 全教職員一丸となって、今後も緊張感を持ちながら新型コロナウイルス […]

新型コロナウイルス対策 What's new お知らせ

ショップ&カフェの運営のポイントをオンラインで覗いてみます【京都製菓製パン技術専門学校】

ショップ&カフェの運営のポイントをオンラインで覗いてみます【京都製菓製パン技術専門学校】

京都製菓製パン技術専門学校では、学生によるショップ&カフェ実践の授業として、 一般の方に開放したパティスリー・パン・和菓子・カフェの店舗を運営しています。 また本校では、対面授業に加え、「いつでも・どこでも」オンラインで […]

オンライン授業 What's new 学科・授業紹介