京都製菓BLOG

カテゴリー:お知らせ

「私学振興賞Ⅱ(特色ある教育計画を実施して成果をあげている学校又は研究グループ)」を受賞!!

「私学振興賞Ⅱ(特色ある教育計画を実施して成果をあげている学校又は研究グループ)」を受賞!!

京調校・製菓校では公益財団法人 京都私学振興会「第16回京都私学振興会賞」に応募し、 2021年6月15日に「私学振興賞Ⅱ(特色ある教育計画を実施して成果をあげている学校又は研究グループ)」を 受賞しました!表彰状と盾が […]

業界貢献 TOPICS SDGs・業界貢献活動

【お知らせ】第2次AOエントリー 6月25日から受付開始!

【お知らせ】第2次AOエントリー 6月25日から受付開始!

2022年度生 第2次AOエントリー6月25日(金)より受付開始!   2022年度生『第2次AO入学エントリー』の受付を6月25日(金)から開始いたします。   〇第2次AOエントリー受付期間 20 […]

TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部

【京都製菓×SDGs】京都製菓の学生が医療従事者に向けて支援を行っています!

【京都製菓×SDGs】京都製菓の学生が医療従事者に向けて支援を行っています!

コロナ禍の中、最前線で頑張っておられる医療従事者に向けての支援として、6月の1か月間、京都製菓2年制学科2年生がショップ実践で販売する洋菓子・和菓子等の一部を医療従事者に寄付しています。 今回お菓子を受け取られた病院様よ […]

業界貢献 地域との連携 イベント 企業連携 SDGs・業界貢献活動 What's new お知らせ