京都製菓BLOG
2023年度京都私学振興会賞、私学振興賞Ⅱ を受賞しました!

2023年度京都私学振興会賞、私学振興賞Ⅱ を受賞しました!

産学公連携食品ロス×学生ベーカリープロジェクト in Kyotoの取り組みにつきまして、 先日、京都私学振興会賞、私学振興賞Ⅱを受賞いたしました! 京都私学振興会賞、私学振興賞Ⅱ は 特色ある教育計画...

イベント SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 企業連携 What's new パン上級科 お知らせ 学生SHOP&CAFE 学科・授業紹介 施設・設備紹介 学校のこと 京都製菓の先生たち

二木悠馬 講師が西日本洋菓子コンテスト ピエスアーティスティック部門(アメ細工)で連合会会長賞(最優秀賞 第1位)を受賞!

二木悠馬 講師が西日本洋菓子コンテスト ピエスアーティスティック部門(アメ細工)で連合会会長賞(最優秀賞 第1位)を受賞!

2023年6月12日(月)13日(火)大阪ガスショールームハグミュージアムにて行われました第63回 西日本洋菓子コンテスト ピエスアーティスティック部門(アメ細工)にて 二木悠馬講師が連合会会長賞(最...

TOPICS 業界貢献 カフェスイーツ上級科 京都製菓の先生たち 未分類

京都製菓製パン技術専門学校、第1次AO入学エントリー受付開始!!

京都製菓製パン技術専門学校、第1次AO入学エントリー受付開始!!

いよいよ第1次AO入学エントリー受付開始です 2024年度生『第1次AO入学エントリー』の受付を6月1日(木)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから   〇第1次AO入学エント...

入試情報 TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部