
【京味学 – 京都製菓製パン技術専門学校】和・洋・パンの魅力を五感で味わう!プロが教える「おいしい学び」
あんこ、バター、焼きたての香り――。甘くて奥深い“京の味”を、自分の手で作ってみませんか? 京都製菓製パン技術専門学校では、生涯学習講座「京味学(きょうみがく)」を開講中。京都が誇る和菓子・洋菓子・パ...
2025年5月1日
SDGs・業界貢献活動 地域との連携 教育連携 キャンパスライフ お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京都製菓の先生たち
タグ:スモークサーモン
あんこ、バター、焼きたての香り――。甘くて奥深い“京の味”を、自分の手で作ってみませんか? 京都製菓製パン技術専門学校では、生涯学習講座「京味学(きょうみがく)」を開講中。京都が誇る和菓子・洋菓子・パ...
2025年5月1日
SDGs・業界貢献活動 地域との連携 教育連携 キャンパスライフ お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京都製菓の先生たち
家庭でつくれるもちもちベーグルを体験 このたび、「スモークサーモンのベーグルサンド」を作る 手ごねパン体験イベントを開催いたします 当日は、生地作りから成形・焼成まで、パン作りの基本を丁寧にご紹介家庭...
2025年4月18日