【イベント告知】「スモークサーモンのベーグルサンド」を作製!~手ごねパン作り体験開催のお知らせ~
2025年4月18日
家庭でつくれるもちもちベーグルを体験
このたび、「スモークサーモンのベーグルサンド」を作る
手ごねパン体験イベントを開催いたします
当日は、生地作りから成形・焼成まで、パン作りの基本を丁寧にご紹介
家庭用オーブンでも再現できるレシピなので、初心者の方にもおすすめです
少人数制でじっくり学べる体験となっております。
ぜひこの機会に、ご自身の手で作るパンの楽しさを味わってみませんか?
【イベント概要】
体験内容
手ごねで「スモークサーモン ベーグルサンド」を作製します。
家庭用オーブンで作れるパン作りのコツが学べます
日 時
2025年5月24日(土) 12:30~15:30
会 場
京都調理師専門学校/京都製菓製パン技術専門学校
(地下鉄「太秦天神川駅」徒歩4分)
参加費
お一人様 4,400円(税込)
対象年齢
中学生以上
持ち物
三角巾、エプロン、手さげ袋
定 員
16名(最少催行人数:5名)
⚠【アレルギーについて】
本イベントでは以下の食品を使用いたします:
・小麦 ・乳成分 ・鮭
※個別のアレルギー対応はできかねます。ご了承ください。
❗【ご参加にあたってのご注意】
・申込者以外の方の同伴・参加はご遠慮ください
・最少催行人数に満たない場合、中止のご連絡を差し上げる場合がございます
・会場には駐車場・駐輪場がございません。公共交通機関をご利用ください
・所要時間は多少前後する場合があります⌛
・発熱や風邪など体調不良の方は、当日ご参加いただけません
お申し込みはこちらから
参加をご希望の方は、下記URLよりお申し込みください。
▶️ https://seikamay2.peatix.com/
※定員になり次第、受付を終了いたします。お早めにお申し込みください
タグ:製パン , パン作り , 産学連携 , イベント , 京都製菓製パン技術専門学校 , 京都 , 料理教室 , スモークサーモン , ベーグルサンド