京都製菓BLOG

カテゴリー:学科・授業紹介

withコロナ時代に適応したAI/ビッグデータ/VRを活用した 製菓衛生師のための遠隔教育導入モデル構築事業   成果報告書について

withコロナ時代に適応したAI/ビッグデータ/VRを活用した 製菓衛生師のための遠隔教育導入モデル構築事業 成果報告書について

文部科学省 令和5年度「専修学校における先端技術利活用実証研究」 「withコロナ時代に適応したAI/ビッグデータ/VRを活用した製菓衛生師のための遠隔教育導入モデル構築事業 」成果報告書(こちらをク...

イベント 飲食店DX 企業連携 教育連携 オンライン授業 グローバル 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 What's new お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京都製菓の先生たち