【追加募集】2024年4月入学へのラストチャンス!3月14日(木)~3月29日(金)まで第7次出願受付開始!
「京都製菓製パン技術専門学校」で3月14日(木)~3月29日(金) 第7次追加募集受付開始! 京都製菓製パン技術専門学校では2024年4月入学を対象とした第7次出願受付が2024年3月14日(木)から開始し […]
2024年3月14日
タグ:ショコラティエ
「京都製菓製パン技術専門学校」で3月14日(木)~3月29日(金) 第7次追加募集受付開始! 京都製菓製パン技術専門学校では2024年4月入学を対象とした第7次出願受付が2024年3月14日(木)から開始し […]
2024年3月14日
2023年8月23日(水)京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校合同開催のオープンキャンパスにて、株式会社ロマンライフが運営する洋菓子店「京都北山マールブランシュ」の齋藤グランシェフ&卒業生の西川さんによる特別デ […]
2023年8月30日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 イベント 教育連携 卒業生 What's new パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 お知らせ パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
2023年8月23日(水)京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校合同開催のオープンキャンパスにて、株式会社ロマンライフが運営する洋菓子店「京都北山マールブランシュ」のグランシェフ&卒業生による特別デモンストレーシ […]
2023年8月15日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 イベント 教育連携 卒業生 What's new パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 お知らせ パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
「京都製菓製パン技術専門学校」で 3月16日(木)~3月29日(水) 第7次追加募集受付開始! 京都製菓製パン技術専門学校では2023年4月入学を対象とした第7次出願受付が2023年3月16日(木)から開始 […]
2023年3月16日
もうすぐ年が明けて2023年が始まります!一年が過ぎるのは早いですね。。。 急に寒くなりましたので、皆さま体調にはくれぐれもお気を付けくださいね さて2023年1月もLIVE学校説明会を実施いたします! まだ進路が決まっ […]
2022年12月21日
いよいよ12月。 2022年も残すところあと1か月となりました 進路に悩んでいる方は、今年のうちに悩みを解消して、 気持ちよく年を越しましょう! 京都製菓では11月24日(木)より 一般入学、 […]
2022年11月30日
TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 学科・授業紹介 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
いよいよ11月。 2022年も残すところあと2か月となりました 本格的に冬が来る前に進路を決めて、クリスマスやお正月を思いっきり楽しみませんか? 京都製菓では10月27日(木)より 一般入学、大学・短大・専 […]
2022年10月24日
TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 学科・授業紹介 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
今回は学校法人大和学園京都製菓製パン技術専門学校の取り組みをご紹介します。 京都府宮津市とのコラボ和菓子「秋の香」の特別販売を現地にて実施しました! 学校法人大和学園 京都製菓製パン技術専門学校では、地域活性化の視点で […]
2022年9月29日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント その他 教育連携 企業連携 What's new お知らせ キャンパスライフ 学校のこと 京都製菓の先生たち 京都のこと
夏も終わり、朝晩は少し冷えるようになってきましたね。 本格的に冬が来る前に進路を決めて、クリスマスやお正月を思いっきり楽しみませんか? 京都製菓なら、今AOエントリーすれば最短で11月には進路が決定します […]
2022年9月24日
TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 学科・授業紹介 和菓子上級科