京都製菓BLOG

カテゴリー:地域との連携

株式会社ヤマノ/増田製粉所様よりコロナ禍の学生への支援【薄力粉】をご協賛頂きました

株式会社ヤマノ/増田製粉所様よりコロナ禍の学生への支援【薄力粉】をご協賛頂きました

株式会社ヤマノ京都支店様/増田製粉所様より 「コロナ禍で頑張っている京都製菓製パン技術専門学校の学生にプレゼントしたい」とお申し出いただき、 今回特別に薄力粉を学生にご協賛ということでいただくこととな...

新型コロナウイルス対策 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 What's new お知らせ 学校のこと

製菓専門学校コロナ対策について文科省ページに大和学園の取り組みが掲載されています!

製菓専門学校コロナ対策について文科省ページに大和学園の取り組みが掲載されています!

文部科学省「専門学校等の学生、保護者の皆様へ」のページに日本の調理師学校としては唯一、京都調理師専門学校の取り組みが掲載されています 「WEBを活用した学生相談や「就職支援」をテーマとしたベストプラク...

新型コロナウイルス対策 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動