京都製菓BLOG

カテゴリー:お知らせ

製パン専攻科①【パン好き学生が集うスキルアッププログラム!】

製パン専攻科①【パン好き学生が集うスキルアッププログラム!】

京都製菓製パン技術専門学校で人気のスキルアッププログラム『製パン専攻科』全4回の第1回目が8/22に開講されました 真剣な眼差しで説明を聞く学生のみなさん 最初は緊張気味でしたが、そこはパン好き同志!...

SDGs・業界貢献活動 パティシエ・ショコラティエ上級科 スキルアッププログラム カフェスイーツ上級科 パン上級科 お知らせ 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部

京都製菓製パン技術専門学校 学生SHOP&CAFEの総来店者数が7,800名を突破!

京都製菓製パン技術専門学校 学生SHOP&CAFEの総来店者数が7,800名を突破!

学校法人大和学園 太秦キャンパスにて運営する京都製菓製パン技術専門学校の学生SHOP&CAFEの2023年度総来店者数がなんと 7,800名 を突破しました! (2023年度総来店者数)  ...

地域との連携 SDGs・業界貢献活動 TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 お知らせ パン上級科 和菓子上級科 学生SHOP&CAFE