
京都製菓製パン技術専門学校、第4次AO入学エントリー・早期出願受付開始!!
第4次AO入学エントリー受付開始いたしました! 2024年度生『第4次AO入学エントリー』の受付を8月24日(木)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから 早期出願はこちらから...
2023年8月24日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
カテゴリー:製菓技術科
第4次AO入学エントリー受付開始いたしました! 2024年度生『第4次AO入学エントリー』の受付を8月24日(木)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから 早期出願はこちらから...
2023年8月24日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
2023年8月23日(水)京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校合同開催のオープンキャンパスにて、株式会社ロマンライフが運営する洋菓子店「京都北山マールブランシュ」のグランシェフ&卒業生による...
2023年8月15日
卒業生 教育連携 イベント 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 TOPICS What's new パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 オープンキャンパス パン上級科 お知らせ 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
製菓技術科の学生が『ホテルオークラ京都』様から就職内定をいただきました! 製菓技術科(奈良県出身) 就職内定、本当におめでとうございます! 京都製菓では、第一希望就職を実現するために担任...
2023年8月13日
和菓子上級科の学生2名が『老松』様から就職内定をいただきました! 和菓子上級科(三重県出身) 和菓子上級科(京都府出身) 就職内定、本当におめでとうございます! 京都製菓では、第一希望就...
2023年8月11日
和菓子上級科の学生が『塩芳軒』様から就職内定をいただきました! 和菓子上級科(宮城県出身) 就職内定、本当におめでとうございます! 京都製菓では、第一希望就職を実現するために担任とキャリ...
2023年8月10日
パティシエ・ショコラティエ上級科、パン上級科の学生が 『株式会社西武・プリンスホテルワールドワイド』様から就職内定をいただきました! 〇パティシエ・ショコラティエ上級科(滋賀県出身) 〇...
2023年8月7日
製菓技術科の学生が『パティスリーエイバヤシ』様から就職内定をいただきました! 製菓技術科(山口県出身) 就職内定、本当におめでとうございます! 京都製菓では、第一希望就職を実現するために担任とキャリア...
2023年8月7日
京都製菓製パン技術専門学校の黒岩卓夫講師が教育連携の一環として 丹後緑風高等学校久美浜学舎 アグリサイエンス科2年の生徒が 考案したオリジナルスイーツの試作試験のアドバイザーを務めました。 アドバイス...
2023年7月21日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 教育連携 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部 京都のこと
第3次AO入学エントリー受付開始いたしました! 2024年度生『第3次AO入学エントリー』の受付を7月20日(木)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから 早期出願はこちらから...
2023年7月20日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部