京都製菓BLOG

カテゴリー:製菓技術科

京都製菓卒業生企画!『有職菓子御調進所「老松」』の和菓子職人 植村健士氏が来校!

京都製菓卒業生企画!『有職菓子御調進所「老松」』の和菓子職人 植村健士氏が来校!

卒業生招聘企画第1弾/ 明治41年創業の老舗『有職菓子御調進所 「老松」(京都)』の和菓子職人、植村健士氏が来校! 2023年1月21日(土)、製菓技術専門学校に進学を希望する高校生や社会人を始めとす...

卒業生 企業連携 イベント TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 学科・授業紹介 製菓技術科 製菓技術科夜間部

学生運営のカフェデザート付き個別オープンキャンパス開催

学生運営のカフェデザート付き個別オープンキャンパス開催

学生が運営するカフェ「T’s miyabi」のカフェデザートを楽しんでいただける 個別オープンキャンパスを実施します。この機会にぜひご参加下さいね! ■対象:2023年4月入学希望者で 本校のOCや来...

TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 お知らせ パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部