京都製菓BLOG

カテゴリー:製菓技術科

【特別イベント】オープンキャンパスにフランス料理の世界大会で優勝した卒業生が来校!

【特別イベント】オープンキャンパスにフランス料理の世界大会で優勝した卒業生が来校!

京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校は料理人や菓子職人、料理・製菓のプロになる道を志し、 調理師専門学校等に進学を希望する高校生や社会人のキャリアデザインを強力に支援しています そして今回8...

TOPICS 教育連携 卒業生 企業連携 イベント グローバル 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 Wライセンス パティシエ・ショコラティエ上級科 スキルアッププログラム オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 お知らせ パン上級科 学生SHOP&CAFE 和菓子上級科 学科・授業紹介 学校のこと 製菓技術科 製菓技術科夜間部

1年の集大成!製菓技術科の学生がお菓子を予約・販売します!

1年の集大成!製菓技術科の学生がお菓子を予約・販売します!

2年制学科の学生が普段製造・販売をしている大人気ショップ「T's Miyabi」の店舗を使って、この度製菓技術科の学生が予約販売を行うことが決まりました   販売日時を大公開! ・2月9日(...

イベント 地域との連携 SDGs・業界貢献活動 What's new キャンパスライフ お知らせ 学生SHOP&CAFE 学科・授業紹介 製菓技術科 学校のこと