
【内定者速報】PATISSERIE MITSUYA 様に内定!
製菓技術科の学生が『PATISSERIE MITSUYA』様から就職内定をいただきました! 製菓技術科(茨城県出身) 就職内定、本当におめでとうございます! 京都製菓では、第一希望就職を...
2023年6月29日
カテゴリー:製菓技術科
製菓技術科の学生が『PATISSERIE MITSUYA』様から就職内定をいただきました! 製菓技術科(茨城県出身) 就職内定、本当におめでとうございます! 京都製菓では、第一希望就職を...
2023年6月29日
第2次AO入学エントリー受付開始いたしました! 2024年度生『第2次AO入学エントリー』の受付を6月22日(木)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから 〇第2次AO入学エ...
2023年6月22日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
いよいよ第1次AO入学エントリー受付開始です 2024年度生『第1次AO入学エントリー』の受付を6月1日(木)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから 〇第1次AO入学エント...
2023年6月1日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
製菓技術科の学生が『株式会社笹屋伊織ホールディングス』様から就職内定をいただきました! 製菓技術科(大分県/大分東明高校出身) 就職内定、本当におめでとうございます! 京都製菓では、第一...
2023年3月18日
「京都製菓製パン技術専門学校」で 2月23日(木)~第6次出願受付開始! 京都製菓製パン技術専門学校では2023年度4月入学を対象とした第6次出願受付を2023年2月23日(木)から開始します! 〇第...
2023年2月23日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
製菓技術科の学生が『ケーキハウス ニルス』様から就職内定をいただきました! 製菓技術科(鳥取県/倉吉総合産業高校出身) 就職内定、本当におめでとうございます! 京都製菓では、第一希望就職...
2023年2月20日
2月3日、4日、13日、14日の4日間で スキルアッププログラムの1つ「アメ細工専攻科」が開講されました。 そもそもスキルアッププログラムとは...? 「もっと学びたい!」という意欲に応...
2023年2月17日
TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 スキルアッププログラム パン上級科 学科・授業紹介 和菓子上級科 製菓技術科 学校のこと 製菓技術科夜間部
2年制学科の学生が普段製造・販売をしている大人気ショップ「T's Miyabi」の店舗を使って、この度製菓技術科の学生が予約販売を行うことが決まりました 販売日時を大公開! ・2月9日(...
2023年1月27日
SDGs・業界貢献活動 地域との連携 イベント What's new お知らせ キャンパスライフ 学科・授業紹介 学生SHOP&CAFE 製菓技術科 学校のこと
京都製菓製パン技術専門学校の学生が京都の清水農園と水尾特産品加工組合と連携してレシピを開発。半年間試作を重ねた新商品を発表。一般参加者も含め試食も行いました。 https://prtimes.j...
2023年1月16日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 教育連携 企業連携 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 学生SHOP&CAFE 製菓技術科 製菓技術科夜間部 京都のこと