京都製菓BLOG

タグ:パティシエ

【京都製菓製パン技術専門学校・京都調理師専門学校】8/23(土)に京都北山マールブランシュのグランシェフ&卒業生が来校されました!

【京都製菓製パン技術専門学校・京都調理師専門学校】8/23(土)に京都北山マールブランシュのグランシェフ&卒業生が来校されました!

2023年8月23日(水)京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校合同開催のオープンキャンパスにて、株式会社ロマンライフが運営する洋菓子店「京都北山マールブランシュ」の齋藤グランシェフ&卒業生の...

SDGs・業界貢献活動 業界貢献 イベント 教育連携 卒業生 TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 What's new カフェスイーツ上級科 オープンキャンパス お知らせ パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部

【京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校】京都北山マールブランシュのグランシェフ&卒業生が来校!プロの技を間近で見られる特別イベントを開催(8/23)

【京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校】京都北山マールブランシュのグランシェフ&卒業生が来校!プロの技を間近で見られる特別イベントを開催(8/23)

2023年8月23日(水)京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校合同開催のオープンキャンパスにて、株式会社ロマンライフが運営する洋菓子店「京都北山マールブランシュ」のグランシェフ&卒業生による...

業界貢献 SDGs・業界貢献活動 TOPICS イベント 卒業生 教育連携 What's new パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 お知らせ 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部

二木悠馬 講師が西日本洋菓子コンテスト ピエスアーティスティック部門(アメ細工)で連合会会長賞(最優秀賞 第1位)を受賞!

二木悠馬 講師が西日本洋菓子コンテスト ピエスアーティスティック部門(アメ細工)で連合会会長賞(最優秀賞 第1位)を受賞!

2023年6月12日(月)13日(火)大阪ガスショールームハグミュージアムにて行われました第63回 西日本洋菓子コンテスト ピエスアーティスティック部門(アメ細工)にて 二木悠馬講師が連合会会長賞(最...

TOPICS 業界貢献 カフェスイーツ上級科 京都製菓の先生たち 未分類