京都製菓BLOG

タグ:パティシエ

【特別イベント】オープンキャンパスにフランス料理の世界大会で優勝した卒業生が来校!

【特別イベント】オープンキャンパスにフランス料理の世界大会で優勝した卒業生が来校!

京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校は料理人や菓子職人、料理・製菓のプロになる道を志し、 調理師専門学校等に進学を希望する高校生や社会人のキャリアデザインを強力に支援しています そして今回8...

卒業生 企業連携 教育連携 イベント グローバル 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 TOPICS Wライセンス パティシエ・ショコラティエ上級科 スキルアッププログラム カフェスイーツ上級科 オープンキャンパス パン上級科 お知らせ 学生SHOP&CAFE 和菓子上級科 学科・授業紹介 学校のこと 製菓技術科 製菓技術科夜間部

尾鳥卓哉講師が西日本洋菓子コンテスト ピエスアーティスティック部門(飴細工)で優秀賞(3位)受賞!

尾鳥卓哉講師が西日本洋菓子コンテスト ピエスアーティスティック部門(飴細工)で優秀賞(3位)受賞!

2022年6月27日(月)28日(火)大阪ガスショールームハグミュージアムにて行われました第62回 西日本洋菓子コンテスト ピエスアーティスティック部門(飴細工)にて 尾鳥卓哉講師が優秀賞(3位)を受...

TOPICS 業界貢献 カフェスイーツ上級科 京都製菓の先生たち 未分類