【卒業生の活躍】ウェスティン都ホテル京都 様にて卒業生考案のケーキが期間限定販売!
2023年2月17日
ウェスティン都ホテル京都 様で行われた社内コンクールにて卒業生2名の考案したお菓子がペストリー部門で優秀作品となり、現在ホテル内にて期間限定で提供されています。
冬の京都の食材を使用した、2つのケーキ。是非この機会にご賞味ください。
【販売期間】
2月28日(火)まで
【メニュー】
・京人参とクリームチーズのケーキ
・マンダリン ブラン
【提供場所】
ティーラウンジ「MAYFAIR」
(ウェスティン都ホテル京都 内)
詳細は下記からご確認ください。
TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント 企業連携 卒業生 What's new お知らせ