京都製菓BLOG

【卒業生の活躍】ウェスティン都ホテル京都 様にて卒業生考案のケーキが期間限定販売!

ウェスティン都ホテル京都 様で行われた社内コンクールにて卒業生2名の考案したお菓子がペストリー部門で優秀作品となり、現在ホテル内にて期間限定で提供されています。

冬の京都の食材を使用した、2つのケーキ。是非この機会にご賞味ください。

 

【販売期間】

2月28日(火)まで

 

【メニュー】

・京人参とクリームチーズのケーキ

・マンダリン ブラン

 

【提供場所】

ティーラウンジ「MAYFAIR」

(ウェスティン都ホテル京都 内)

 

詳細は下記からご確認ください。

季節のおすすめ|ウェスティン都ホテル京都 ティーラウンジ「Mayfair」 (miyakohotels.ne.jp)

TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント 企業連携 卒業生 What's new お知らせ