京都製菓BLOG

カテゴリー:パン上級科

京都製菓製パン技術専門学校、第5次AO入学エントリー受付開始!!

京都製菓製パン技術専門学校、第5次AO入学エントリー受付開始!!

第5次AO入学エントリー受付開始いたしました! 2024年度生『第5次AO入学エントリー』の受付を9月28日(木)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから   〇第5次AO入学エ...

TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部

京都製菓大人気!スキルアッププログラム~製パン専攻科~

京都製菓大人気!スキルアッププログラム~製パン専攻科~

スキルアッププログラム!製パン専攻科 今回はスキルアッププログラムの一つ、 『製パン専攻科』の授業をご紹介します! スキルアッププログラムとは...? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授...

TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 スキルアッププログラム カフェスイーツ上級科 パン上級科 学科・授業紹介 和菓子上級科 製菓技術科 学校のこと 製菓技術科夜間部

磨いた基本技術で入賞をめざそう!学内基本技術コンクール

磨いた基本技術で入賞をめざそう!学内基本技術コンクール

京都製菓製パン技術専門学校では、基本技術を競う学内のコンクールを開催しています◎ 今年で6回目のコンクール、その様子をご紹介したいと思います 学内基本技術コンクールとは? 洋菓子・パン・和菓子のそれぞ...

イベント TOPICS What's new パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 キャンパスライフ 学科・授業紹介 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部