
【内定者速報】「ヴィソン多気株式会社」さまに内定をいただきました!
パティシエ・ショコラティエ上級科の学生が 『ヴィソン多気株式会社』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます! 京都製菓では、第一希望就職を実現するために担任とキャリアアド...
2024年7月31日
カテゴリー:学科・授業紹介
パティシエ・ショコラティエ上級科の学生が 『ヴィソン多気株式会社』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます! 京都製菓では、第一希望就職を実現するために担任とキャリアアド...
2024年7月31日
和菓子上級科の学生が 『笹屋伊織』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます! 京都製菓では、第一希望就職を実現するために担任とキャリアアドバイザーが手厚くサポート! 学生...
2024年7月30日
パティシエ・ショコラティエ上級科の学生が 『ウェスティン都ホテル京都』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます! 京都製菓では、第一希望就職を実現するために担任とキャリア...
2024年7月27日
カフェスイーツ上級科とパティシエ・ショコラティエ上級科の学生が 『ホテルニューオウミ』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます! 京都製菓では、第一希望就職を実現するため...
2024年7月26日
和菓子上級科の学生が 『亀屋良永』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます! 京都製菓では、第一希望就職を実現するために担任とキャリアアドバイザーが手厚くサポート! 学生...
2024年7月25日
みなさん前期授業お疲れさまでした! 今回は和菓子基礎実習の前期授業を振り返ります <ねりきり(菊)> ねりきりの実習を行いました! ねりきりは白餡でできた生地を着色し、梅や桜など四季折々の形に仕上げま...
2024年7月23日
みなさん前期授業お疲れさまでした! 今回は洋菓子基礎実習の前期授業を振り返ります <ビスキュイ・ア・ラ・キュイエール/クレーム・カラメル> ビスキュイ・ア・ラ・キュイエールとクレーム・カラメルをつくり...
2024年7月23日
みなさん前期授業お疲れさまでした! 今回は製パン基礎実習の前期授業を振り返ります <オニオンロール> オニオンロールの実習です! 前期授業も半分が過ぎたタイミングで、みんな慣れた様子で作業を進めていま...
2024年7月22日
第3次AO入学エントリー受付開始しました! 2025年度生『第3次AO入学エントリー』の受付を7月18日(木)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから 〇第3次AO入学エント...
2024年7月18日
TOPICS 入試情報 パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部