京都製菓BLOG

カテゴリー:パティシエ・ショコラティエ上級科

2月23日(木)~第6次出願受付開始!

2月23日(木)~第6次出願受付開始!

「京都製菓製パン技術専門学校」で 2月23日(木)~第6次出願受付開始! 京都製菓製パン技術専門学校では2023年度4月入学を対象とした第6次出願受付を2023年2月23日(木)から開始します! 〇第...

入試情報 TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部

スキルアッププログラム『アメ細工専攻科』が開講されました

スキルアッププログラム『アメ細工専攻科』が開講されました

2月3日、4日、13日、14日の4日間で スキルアッププログラムの1つ「アメ細工専攻科」が開講されました。   そもそもスキルアッププログラムとは...? 「もっと学びたい!」という意欲に応...

TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 スキルアッププログラム パン上級科 学科・授業紹介 和菓子上級科 学校のこと 製菓技術科 製菓技術科夜間部