
一般入試受付スタート!
10月2日(月)より「第1次一般入試」の願書受付がスタート! 〇第1次一般入試の願書受付期間 2023年10月2日(月)~2023年10月25日(水) 〇選考日(面接日) 10月28日(...
2023年10月2日
タグ:製菓衛生師
10月2日(月)より「第1次一般入試」の願書受付がスタート! 〇第1次一般入試の願書受付期間 2023年10月2日(月)~2023年10月25日(水) 〇選考日(面接日) 10月28日(...
2023年10月2日
2023年8月23日(水)京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校合同開催のオープンキャンパスにて、株式会社ロマンライフが運営する洋菓子店「京都北山マールブランシュ」の齋藤グランシェフ&卒業生の...
2023年8月30日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 イベント 教育連携 卒業生 What's new パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 お知らせ パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
2023年8月23日(水)京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校合同開催のオープンキャンパスにて、株式会社ロマンライフが運営する洋菓子店「京都北山マールブランシュ」のグランシェフ&卒業生による...
2023年8月15日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 イベント 教育連携 卒業生 What's new パティシエ・ショコラティエ上級科 オープンキャンパス カフェスイーツ上級科 お知らせ パン上級科 和菓子上級科 製菓技術科 製菓技術科夜間部
2023年7月5日(水)に、京都製菓製パン技術専門学校で京都府の農業系の学科を持つ学校様の「京都府高等学校農業教育研究会」が開催され、丹後緑風高校(久美浜学舎)、農芸高校、須知高校、福知山高校(三和分...
2023年7月21日
この度、学校法人大和学園 京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校の 卒業生の2親等以内のご家族が2024年4月にご入学された場合 同窓会より「入学お祝い金」を支給させていただくことになりました...
2023年7月15日
2023年6月12日(月)13日(火)大阪ガスショールームハグミュージアムにて行われました第63回 西日本洋菓子コンテスト ピエスアーティスティック部門(アメ細工)にて 二木悠馬講師が連合会会長賞(最...
2023年6月15日
いよいよ、6月1日(木)より2024年度入学生のAOエントリー受付が始まります。 エントリーに備えて、下書き保存ができるようになりました! 第1次AOエントリーの受付期間開始までに余裕を持って準備をす...
2023年5月15日
「京都製菓製パン技術専門学校」で 3月16日(木)~3月29日(水) 第7次追加募集受付開始! 京都製菓製パン技術専門学校では2023年4月入学を対象とした第7次出願受付が2023年3月...
2023年3月16日
2月3日、4日、13日、14日の4日間で スキルアッププログラムの1つ「アメ細工専攻科」が開講されました。 そもそもスキルアッププログラムとは...? 「もっと学びたい!」という意欲に応...
2023年2月17日
TOPICS パティシエ・ショコラティエ上級科 カフェスイーツ上級科 スキルアッププログラム パン上級科 学科・授業紹介 和菓子上級科 製菓技術科 学校のこと 製菓技術科夜間部