
GW明けは京都製菓へ!★5月のオープンキャンパス情報★
▶5月のオープンキャンパス情報 京都製菓のオープンキャンパスは、京都製菓のことを知るチャンス お好きな日程で参加してみてね♪ 5月8日(土)14:00~16:30 —スイーツFES […]
2021年4月27日
カテゴリー:TOPICS
▶5月のオープンキャンパス情報 京都製菓のオープンキャンパスは、京都製菓のことを知るチャンス お好きな日程で参加してみてね♪ 5月8日(土)14:00~16:30 —スイーツFES […]
2021年4月27日
本校では、2022年度生入学選考においても、下記の要領の通りAO入試の受験資格について実施することになりましたのでお知らせします。 新型コロナウイルスの終息がまだまだ先行きの見えない状況の中、本校では外出自粛等の影響によ […]
2021年4月8日
みなさん、こんにちは 大人気!学生が運営するShop&Cafe T’s Miyabi のオープン日が決定 販売メニューも公開されていますので、是非ご覧ください! ショップメニュー(4月、5月) 今日は「T’s Miyab […]
2021年4月2日
▶4月のオープンキャンパス情報 京都製菓のオープンキャンパスは、京都製菓のことを知るチャンス お好きな日程で参加してみてね♪ 4月3日(土)14:00~16:30 —セレクトver […]
2021年4月1日
新高校3年生向けイベント『春のプレゼント企画』 京都製菓では3月の特別イベントとして新高校3年生向けに『春のプレゼント企画』を実施いたします 期間内にオープンキャンパスに参加していただいた方に抽選で豪華プレゼントが当たり […]
2021年3月12日
太秦キャンパスでは大和学園グループの京都調理師専門学校が監修したVR特化型職業教育プログラムを開発します。 今後は京都市や京都府内の食関連業界と連携しながら、ホスピタリティや食文化教育の普及、調理技術の発信、 メンタルの […]
2021年2月24日
資料請求ご予約受付中!! 2022年度(現高校2年生等、次年度入学希望者)入学生向けパンフレットが間もなく完成します。 入学を検討されている方、学校・入試情報が知りたい方はぜひ資料請求してください★ (2月22日頃発送予 […]
2021年2月5日
<2020.7 新型コロナウイルス対策の特設サイトをオープンしました> 特設サイトをみる > 新型コロナウイルス感染症に関する現時点での本校の対応については、こちらのページでまとめております。 […]
2020年10月15日
▼ハイブリッド・ラーニングとは 先生から直接教わる来校型授業と、WEBを利用したオンライン型授業の併用学習『ハイブリッド・ラーニング』も実施しています。 来校型授業では徹底した衛生管理のもと対面型の授業で学び、オンライン […]
2020年10月14日